Рулонные шторы фотопечать Спб

Обустраивая  детскую комнату,  почти каждый родитель  хочет, чтобы комната его ребёнка выглядело как-то по-особенному,  по нарядному. Поэтому  при выборе рулонных штор, многие предпочитают заказать фотопечать.  Что это такое?  Как правило рисунок наносится на два вида ткани — Альфа обычная с рассеиванием света около 50% и  ткань Альфа блэкаут , с полной защитой от солнечного света. 

В большинстве случаев заказчик выбирает изображение из нашей коллекции, где представлены основные направления  фотопечати.  Так же нередки случаи когда заказчик подбирает рисунок из своих фотобанков.  Главное, чтобы изображение соответствовало необходимому разрешению для качества фотопечати. 

Рулонные шторы  фотопечать СПб  —  изготавливаются только на заказ, по замерам наших мастеров.  Фотобанк предоставляется в электронном виде.  Наша компания изготавливает рулонные шторы с фотопечатью в СПб всех видов и модификаций. 

Никакой принципиальной разницы между обычной тканью и фотопечатью практически нет .  Системы работают прекрасно, как с обычной тканью, так и с фотопечатью. К нам  обращаются многие коммерческие компании, чтобы мы установили рулонные шторы с фотопечатью используя их фирменный логотип или рекламный баннер.

В данном случае сама компания предоставляет в электронном виде нужное изображение, в отдельных случаях мы обращаемся к компьютерному моделированию.  Естественно цена на рулонные шторы с использованием фотопечати заметно отличается от обычной ткани.

  Стоимость заказа рассчитывается исходя из квадратуры полотна и носителя на который будет  установлено фотопечать.  После того как наш мастер снял размеры окон  и вы определились с выбором изображения фотопечати,  наш специалист присылает вам эскиз изделия на  электронную почту для утверждения. 

Срок исполнения  заказа в среднем  составляет 5 рабочих дней с момента утверждения эскиза.  Будем рады  помочь вам в выборе рулонных штор с фотопечатью СПб.  Добро пожаловать !!!

рулонная штора фотопечать / логотип