Рулонные шторы СПб

Наша производственная компания позиционирует себя как производитель светозащитных систем в Санкт-Петербурге.  Итак, рулонные шторы СПб…. —  мы изготавливаем  практически все виды рулонных штор  известных на территории России.  В частности это классические рулонные шторы, система мини и кассетные рулонные шторы всех видов и модификаций.

  В изготовлении рулонных штор в СПб мы используем фурнитуру и ткани от нашего поставщика — Amigo,  зарекомендовавшего себя — номер  один в России.  В большинстве своем мы работаем исключительно на заказ,  по замерам наших мастеров,  так как в дальнейшем несём за свою работу гарантийные обязательства.  Монтажные работы также производятся нашими мастерами в удобное для вас время в соответствии  с регламентом тишины. 

В нашей коллекции есть как обычные недорогие ткани с разнообразной расцветкой, так и дорогие фактурные ткани европейских производителей.  Часто в рулонных шторах  мы используем  ткани Blackout.  Рулонные шторы СПб —  это конечно же белые ночи , поэтому светозащитные ткани блэкаут в нашем городе наиболее популярны в это время года.

Мы работаем не только на территории Санкт-Петербурга, но так же выезжаем и в Ленинградскую область но не далее 80 км от города.  В данном случае цена замера обговаривается в зависимости количества километража. Замер на территории города с предоставлением всей коллекции рулонных штор в нашей компании бесплатно.  Сроки изготовления в среднем три — пять рабочих дней а зависимости от объема и сложности заказа.

Мы работаем не только с коммерческими и государственными организациями , но также и с частными лицами.  При сотрудничестве с физическими лицами,оплата производится по факту установки,  с предоставлением всех гарантийных обязательств. Если вы приняли решение заказать и купить рулонные шторы СПб , то милости просим в нашу компанию.  Будем рады  украсить ваш интерьер  и защитить ваши электронные носители от назойливого солнца.

рулонные шторы спб