Рулонные шторы системы Мини — это самые недорогие, но при этом очень функциональные рулонные шторы. Их отличительной особенностью является вал малого диаметра — всего 19 миллиметров, что позволяет крепить их на каждую оконную створку без сверления (см. фото слева). При этом классический способ крепления на саморезы также доступен.

Если у вас нет задачи полностью перекрывать оконный проём — вы можете купить у нас рулонные шторы Мини на каждую створку. Кстати, еще одним преимуществом крепления штор системы Мини на створку — является то, что даже в закрытом положении у вас остается свободным подоконник. Система Мини оснащается нижней планкой, которая может фиксироваться внизу створки при помощи магнита.

Из недостатков — не каждая ткань может быть использована — толстые ткани Блэкаут имеют ряд ограничений по высоте изделия.

Уход за рулонными шторы системы Мини ничем не отличается от ухода за другими рулонными изделиями — слегка влажная губка, но лучше пылесос.

Каталог

Более 400 видов тканей на выбор

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

В рулонных шторах системы Мини могут быть использованы практически все те же ткани, что и для других рулонных штор. 

Но несмотря на то, что этот тип рулонных штор достаточно универсален — не каждая ткань может быть использована при сборке на трубе этой системы (19 миллиметров) из-за толщины ткани. Например толстые и тяжелые ткани блэкаут или очень фактурные ткани 3 и  4 категорий имеют весьма большие ограничения по высоте изделия. Также есть ограничения по ширине изделия — из-за тонкого вала максимальная ширина изделия составляет 120 сантиметров.

Рулонные шторы Мини — отличное решение при ограниченном бюджете. В нашей компании вы можете заказать рулонные шторы Мини по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге.

НАШИ РАБОТЫ