Рулонные шторы Зебра — это относительно новый вид рулонных штор. Из отличительной особенностью является механизм работы — при работе механизма полоски смещаются друг относительно друга, либо перекрывая доступ света — либо открывая его на 50%.

На наш взгляд — это действительно смелое решение для оформления интерьера, однако если они туда вписываются — то делают это на 100%.  При этом стоит понимать, что они дороже классических рулонных штор по понятным причинам.

По вашему желанию мы можем изготовить рулонные шторы Зебра по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге.

Каталог тканей для рулонных штор Зебра — ничуть не меньше каталога классических рулонных штор — проверьте сами!

Каталог

Более 400 видов тканей на выбор

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

Уход за рулонными шторами идентичен уходу за любыми другими рулонными тканями — этот пылесос ил слегка влажная губка.

Рулонные шторы Зебра или «День-Ночь» могут быть смонтированы как в классическую систему MGS, так и в кассету UNI2, а также могут быть использованы в системе Мини. 

Рулонные шторы День-Ночь особенно полюбились дизайнерам интерьеров за их оригинальность и необычность. Даже если вы не дизайнер, но вам по душе их вид — закажите изготовление рулонных штор Зебра в Санкт-Петербурге по индивидуальным размерам и мы изготовим их в кратчайшие сроки.

Лучший способ выяснить подходят ли они вам — это вызвать нашего замерщика с полным каталогом тканей и на месте посмотреть как они подходят к вашему интерьеру.

НАШИ РАБОТЫ