Ткани типа Блэкаут (Blackout) — это специальный вид тканей для рулонных штор, который обеспечивает 100% светозащиты. Это значит, что она полностью непрозрачна и при правильном монтаже может идеально затемнить помещение. Это отличное решение для тех, кто дорожит своим сном, для детских, для конференц-залов с проекторами и так далее. Заказать рулонные шторы Блэкаут вы можете как самостоятельно, выбрав ткань и систему на сайте, так и пригласив нашего специалиста с полной коллекцией тканей.

Тип тканей Blackout может использоваться в любом типе систем рулонных штор: кассетных UNI, Мини, MGS и так далее. 

Кстати, толстая и плотная ткань Блэкаут снижает уличный шум и немного снижает теплопотери (привет владельцам загородных домов).

Несмотря на то, что все ткани блэкаут обработаны заводским антистатиком — иногда их нужно протирать слегка влажной губкой, а еще лучше пылесосить.

Каталог

Более 40 видов тканей на выбор

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

На этом снимке вы видите сочетание тканей блэкаут разного цвета в разных системах рулонных штор: наверху Мини-система, внизу — кассетная UNI.

Мы давно занимаемся производством рулонных штор по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге и смогли собрать скромную статистику — больше 60% заказчиков выбирают ткань Блэкаут. Возможно это связано с периодом белых ночей, т.к. даже тем, кто родился у нас в городе они все равно мешают спать.

Кстати, ткань Blackout вовсе не обязана быть однотонной — в нашем каталоге вы найдете блэкауты как с ненавязчивым рисунком, так и с фактурным флорал-стилем — на любой вкус, цвет и кошелек.

Закажите изготовление рулонных штор на основе тканей блэкаут и вы точно не пожалеете о своем выборе.

НАШИ РАБОТЫ