Рулонные шторы блэкаут цена

При заказе рулонных штор блэкаут, заказчика   в первую очередь, интересует  не только качество материала,но и его стоимость. Цена на  рулонные шторы блэкаут,  формируется исходя из категории используемой ткани и  габаритов  изделия.


Цена  рулонной шторы системы мини  обойдется вам за квадратный метр 1500 руб., при использовании всех  тканей блэкаут,  второй категории,  цвет любой.

  Если у вас крупногабаритные изделия в которых используются носители 45 миллиметров и более,  а также все системы ловолайт ,  то цена за квадратный метр такого изделия  начинается от 2000 тысяч рублей. Что  касается  электропривода и дистанционного управления, то в данном случае расчет производится индивидуально в зависимости от дополнительных опций.

С началом весеннего сезона,наибольшую популярность приобретают кассетные рулонные шторы блэкаут. Цена на эти модели начинается от 2 800 рублей за квадратный метр изделия. В рулонных шторах с использованием тканей Blackout мы используем систему —  уни 2. 

Как  компания-производитель , которая  несёт в дальнейшем гарантийные обязательства,  то не рекомендуем  использовать ткань black-out в системе —  уни 1 ,  дабы избежать залипания ткани к стеклу, при высоких температурах.  А также,  не рекомендуем использование ткани с алюминиевым покрытием в данных системах. 

Гораздо меньше  будет цена на рулонные шторы блэкаут,  если вы их купите в торговой сети,  но учтите,  что навряд ли вы купите изделия нужного вам размера и соответствующего качества.  Про подборку цветов и фактуры вообще говорить не приходится.

  Мы компания-производитель.  Работаем только с  качественной фурнитурой и используем ткани блэкаут, прошедшие сертификацию.  Рулонные шторы блэкаут, и цена на них в нашей компании, соответствует качеству.  Будем рады защитить ваше  жилище от палящих солнечных лучей.