Рулонные шторы Альфа блэкаут

В изготовлении   рулонных штор блэкаут, в большинстве случаев  мы используем однотонные ткани Альфа  Blackout.
Ткань Альфа блэкаут , — на сегодняшний день это самая популярная и практичная категория тканей, для всех видов рулонных изделий.  Очень хорошо эта ткань работает в кассетных рулонных шторах.  Альфа одна  из первых тканей ,  которая появилась  на рынке в России. 

Как производители мы считаем, что несмотря на сравнительную доступность по отношению к другим тканям,   технические  характеристики  ткани Альфа блэкаут ,  превосходят более дорогие аналоги тканей блэкаут. Альфа блэкаут  в сравнении с другими тканями имеет самую богатую цветовую гамму. Вы с легкостью  подберете себе любой оттенок, от белого, вплоть до чёрного.
Ткань Альфа блэкаут  это классика, доказавшая временем  свою актуальность. 

Все ткани Альфа с которыми работает наша компания отличного качества и имеют сертификат соответствия.  Очень часто в своих изделиях мы используем ткань Aльфа Алю блэкаут.  Чем же отличаются эти ткани? 

Классическая Альфа black-out ,  состоит из трёхслойного полотна, как  в принципе  и все ткани блокирующие свет.  Отражающий слой ткани Альфа,  белого цвета,  состоит из резиновых полимеров,  что позволяет ткани работать как терморегулятор, то есть,   брать на себя  тепловой удар.


Alfa alu black-out, сильно отличается от классической альфы,  тем что отражающий слой состоит из алюминиевого зеркального покрытия. Ткань работает как отражатель солнечного света, а никак поглотитель в первом  случае.  ткань Альфа алю блэкаут, намного тоньше классической альфы и в этом есть имущество.

  При изготовлении  крупногабаритных штор Blackout мы можем использовать  Alfa alu, в рулонных шторах с  большой высотой намотки.  Благодаря равномерному алюминевому напылению,  ткань идеально ровная и  и не нуждается дополнительной настройке  на несущей оси.  Мы любим работать с этой тканью.  Альфа black-out прекрасно  работает на всех высотах.


Рулонные шторы  альфа блэкаут 
это классика, которая  доказала временем  свою состоятельность.  Это самая  недорогая и доступная ткань блэкаут из  коллекции. Не смотря на это,  альфа  ни в чём не уступает дорогим немецким тканям. 

Как производители,  рекомендуем   эту ткань для изготовления  рулонных штор.  При закупке ткани, будьте бдительны .  На рынке в последние годы, появилось много подделок .  Покупайте  сертифицированную ткань только  у проверенных поставщиков.