Ламели для жалюзи

Ламели для вертикальных жалюзи представляют из себя полоску ткани шириной 89 мм, обработанную специальным акриловым составом, который не только держит форму самой ламели , но и выполняет роль антистатика.

Ламель пропитанная таким составом в течение долгого времени отталкивать пыль и прочие нежелательные осадочные микроэлементы.

Как часто случается, именно сама ламель чаще всего выходит из строя . При этом  подвижная часть карниза ещё остаётся в рабочем состоянии.

В основном это места общего пользования, детские сады и школы. В большинстве случаев из строя выходит держатель ламели —  пластиковая горизонтальная полоса с отверстием.

Как правило, по истечении времени пластмасса пересыхает становится Очень часто наша компания сталкивается с проблемой замены ламелей для жалюзи.


На протяжении 8 лет мы изготавливаем ламели для вертикальных жалюзи в любых объёмах , любой фактуры и с разнообразием цветовой гаммы.

Очень часто к нам на производство приезжают самостоятельно со своими размерами, так как на производстве всегда имеется достаточное количество тканей для выполнения небольших и средних заказов.

В большинстве случаев замена ламелей для жалюзи производится нашими мастерами с предварительным вызовом и демонстрацией полной коллекции тканей. 

Ламели для жалюзи работают при повороте  180 градусов, и при не аккуратном использовании бывает так, что ламели цепляется друг за друга ,при этом нарушая функционал изделия, в этой связи ламели также часто выходит из строя.

В нашей компании вы всегда можете приобрести нужное количество ламелей любой высоты и расцветки. Как показывает практика в  большинстве случаев  пользуются  популярностью недорогие ткани, такие как лайн и мальта.


Ламели для жалюзи идут в комплекте с держателем ламели , нижним грузом и нижней набивочной цепью. Наша компания предоставляет бесплатный замер с полной коллекцией тканей вертикальных жалюзи. Добро пожаловать!