Купить роллайт в СПб

Наш прекрасный город, занимает одно из первых мест по использованию кассетных рулонных штор, типа — «роллайт».  Питерские Белые ночи тому причиной.


В большинстве случаев  в системе роллайт  используются светозащитные ткани блэкаут.  Они прекрасно защищают спальное помещение от нежелательного света.  Также кассетная система прекрасно используется на пластиковых окнах, которые выходят на солнечную сторону.  Роллайты  являются не только хорошей защиты от солнца но и  работают как терморегулятор.


Купить роллайт в СПБ , можно только на заказ,  так как система изготавливается по точным размерам ваших пластиковых окон , и устанавливается непосредственно на створку окна.


В нашей коллекции огромное количество тканей для кассетных рулонных штор.  Все ткани имеют сертификат безопасности и соответствия.  В данном направлении, работаем только на заказ.  Замер осуществляется нашим специалистом с предоставлением оригинала всей коллекции рулонных штор.  Эта услуга в нашей компании бесплатно. 

С физическими лицами работаем без предоплаты, с предоставлением всех гарантийных обязательств.  Купить роллайт в СПБ , вы можете в компании —  «Zvetkoff » в кратчайшие сроки и отличного качества. Добро пожаловать.

роллайт / кассетные шторы уни 2