Рулонные шторы системы UNI — это современное и практичное решение для максимальной светоизоляции помещения. 

Рулонные шторы UNI — это спрятанная в алюминиевую кассету рулонная штора. Характерной особенностью, помимо кассеты, является наличие пружинного механизма, что позволяет фиксировать шторы рукой, без применения цепочки. Хотя классическое цепное управление также может быть использовано, что снизит цену изделия. 

Еще одной особенностью системы рулонных штор UNI — является наличие вертикальных направляющих, по которым перемещается ткань, что еще больше предотвращает попадание света с улицы.

Кстати, обратите внимание — при полной светоизоляции у вас остается еще и свободный подоконник. Что достаточно важно при небольших площадях современных квартир.

Каталог

Более 400 видов тканей на выбор

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

Рулонные шторы UNI — отличное решение для тех, кому важна приватность его жилья, а также для тех, кому белые ночи Петербурга мешают спать, т.к. на сегодняшний день они обеспечивают максимум светоизоляции из всего семейства рулонных штор.

Нельзя упомянуть и о техническом зазоре между тканью и напрявляющей, который составляет 3-5 миллиметров, в зависимости от толщины ткани. При прямом солнце будут заметны узкие полосы по краям — это для нормально для них. У нас вы можете заказать рулонные шторы UNI по индивидуальным размерам. В кассетных системах УНИ используется тот же спектр тканей, что и в других рулонных шторах. Купить кассетные шторы в торговой сети не представляется возможным, так как такого рода изделия изготавливаются только на заказ,  по индивидуальным размерам. Кассетные рулонные шторы делятся на два вида: система УНИ-1  и  УНИ-2. Непосредственно при замере мастер определяет систему, которая лучше всего подойдёт для вашего окна.

Рулонные шторы UNI допускают монтаж без сверления на специальную полимерную ленту в помещениях с плюсовой температурой. 

НАШИ РАБОТЫ