Арочные вертикальные жалюзи — как следует из названия — это вертикальные тканевые жалюзи, ламели которых имеют разную длину. В при сборке таких изделий формируется арка, подъем, волна и т.д. Все ограничено только фантазией заказчика. Также, рассмотрите вариант с фотопечатью на таких жалюзи — это добавит красок и оригинальности изделиям.

Это самый недорогой и симпатичный способ оформить оконные проемы в детском саду, поликлинике или даже дома. Арочные жалюзи могут применяться совместно с рулонными шторами, т.к. часто жалюзи в форме арки сверху окна  играют лишь декоративную функцию.

Купить арочные жалюзи в магазине не представляется возможным, так как радиус арки высчитывает специальная программа относительно ширины и высоты изделия. Также, по желанию клиента, мы можем разработать на заказ арочные вертикальные жалюзи любой конфигурации.

Управление арочными жалюзи ничем не отличается от управления классическими тканевыми жалюзи.

Каталог

Более 400 видов тканей на выбор

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

Все ткани и фурнитура, используемые в изготовлении вертикальных наклонных жалюзи имеют сертификат качества и соответствия.

Наша компания имеет огромный  опыт в изготовлении и установке  наклонных и вертикальных жалюзи. На сегодняшний день это единственно верное решение для скошенных окон в загородных домах, где системы плиссе нецелесообразны и дороги. В производстве наклонных вертикальных жалюзи, в подвижной части карниза используется специальный шарнирный бегунок, что позволяет системе ламели работать под любым углом наклона. Данная система изготавливается только на заказ, с соблюдением всех технических требований. 

Установка высоты каждой ламели вертикальных наклонных жалюзи производится вручную, так как просчитать угол наклона ламели автоматически не представляется возможным. На фото справа пример смонтированных наклонных жалюзи 300*280 см. в п. Рощино.

НАШИ РАБОТЫ