«Обычные рулонные шторы есть?» — это один из частых вопросов которые задают нам заказчики. «Да, есть» — отвечаем мы. Мы давно и хорошо занимаемся производством рулонных штор и ничему не удивляемся.

На самом деле и заказчики и мы имеем ввиду одно и то же — это система рулонных штор системы MGS на трубе диаметром 25 миллиметров.  Или систему Ловолайт (Louvolite) 32, 45 и 55 мм. 

Рулонные шторы MGS — это наиболее распространенный вид штор из-за сочетания цены и универсальности. Такая штора может как полностью перекрывать оконный проем, так и устанавливать внутрь проёма, с креплением к потолку.  

Купить рулонные шторы в СПБ в нашей компании возможно только на заказ из тканей, представленных в нашей коллекции.

Кстати, такие рулонные шторы идеальны для установки электроприводов, но это совсем другая история. Подробно о моторизации и целесообразности использования мы расскажем в отдельной статье.

Каталог

Более 400 видов тканей на выбор

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

В нашем производстве рулонных штор используются только сертифицированные качественные материалы от европейских поставщиков. 

В нашей компании вы можете заказать рулонные шторы по индивидуальным размерам в Санкт-Петербурге. Эти изделия давно доказали свою надежность и отличаются приемлемой стоимостью за квадратный метр.

При профессиональной установке рулонной шторы с использованием тканей Блэкаут можно добиться практически полного затемнения помещения. Также, при больших габаритах мы рекомендуем использование в этих системах электропривода с беспроводным или со стационарным управлением, так как вручную поднять ткань на подобном изделии проблематично.

Кстати, рулонные шторы этой системы чаще всего используются как основа для изготовления рулонных штор с фотопечатью.

НАШИ РАБОТЫ