Кассетные шторы уни

Это  конструкция  рулонных штор закрытого типа , которая позволяет установку данной системы непосредственно на створку пластикового окна, тем самым позволяя управлять кассетной шторой вне зависимости от положения окна. 

Даже при открытии окна под любым углом, вы можете с лёгкостью поднимать и опускать штору, не боясь повредить ткань.  Параллельные направляющие, которые входят в систему,  фиксируют нижнюю  планку и ткань именно в том положении, в котором вы её остановили.


Кассетные шторы UNI,  делятся на две модели —  систему уни 1 и уни 2.  Принципиальное различие этих двух систем состоит в том,  что они устанавливаются относительно конструкции  вашего окна.  Дело в том что у каждого производителя пластиковых окон, свои стандарты.   Глубина и ширина оконного штапика у  каждого производителя тоже своя.

  Поэтому конструкторы  кассетных систем,  нашли на наш взгляд 2 самых оптимальных варианта. В первом случае ткань работает по стеклу, во втором случае по штапик у окна. Как производители, мы всё же рекомендуем универсальную систему  Уни 2,  Она позволяет использовать фактурные ткани и светонепроницаемые ткани блэкаут, без опасения залипания к стеклу. 

На протяжении последних лет, кассетные шторы UNI,  стали почти незаменимы в наших домах , и приобрели поистине неслыханную популярность,благодаря  удобству и  функционалу.  Очень часто в данных системах мы используем ткани блэкаут.  Эти системы как будто бы для них и созданы. 

На сегодняшний день это единственная система, способная защитить ваше спальное помещение от назойливых солнечных лучей.  Система не только спасает от солнца, но и отлично работает как терморегулятор.  Будем рады помочь вам в выборе кассетных штор UNI.

кассетные шторы уни / ткань блэкаут