Кассетные шторы на пластиковые окна

За последние годы, кассетные рулонные шторы данной конструкции прочно заняли  своё место в квартирах наших домов. Это неспроста.  Кассетные шторы устроены таким образом, что позволяют держать ваш подоконник абсолютно свободным. 

Доступ к окну открыт полностью. Вы больше не путаетесь в многочисленных тюлях и занавесках. Вам нет необходимости, стоя на стремянке, постоянно, то снимать, то вешать занавески назад . Все ткани для кассетных штор на пластиковые окна, обработанные специальным отталкивающим пыль  составом и антиаллергеном.  Поэтому в ближайшие 2 — 3 года вам нет необходимости прибегать к помощи пылесоса.

  Кассетные шторы  на пластиковые окна бывают двух видов.  Первая система классифицирует себя как уни 1.  Она устанавливается на окно, глубина оконного штапика которого более 1 см, 4 мм.  В данном случае ткань с нижней планкой работает непосредственно по стеклу,  тем самым, максимально перекрывая доступ света в жилое помещение.

  Сверху окна, устанавливается классический белый короб. Параллельно штапика клеются  плоские направляющие.  Система всем хороша но есть и минусы.  Если вы планируете использование светонепроницаемой ткани Blackout, то вам лучше всего подойдет система уни —  2. 

Кассетная штора  данного типа, сконструирована таким образом,  что не позволяет ткани касаться стекла.  В системе номер один, при использовании тканей блэкаут, возможно залипание ткани к стеклу. Поэтому как компания-производитель, которая в дальнейшем несёт все  гарантийные обязательства,  настоятельно рекомендуем не использовать в системе номер один ткани блэкаут. 

Система уни 2,  на наш взгляд является более универсальной  и рентабельной.  Поэтому в большинстве случаев мы рекомендуем заказчику именно её.   За последние 5 лет,  кассетные шторы  на пластиковые окна, бьют все рекорды по продажам.

Если у вас дорогие окна в цвет  дерева,  мы с легкостью для вас  подберем цвет фурнитуры . Наша  компания работает на заказ,  только с  качественными и  сертифицированными тканями  и материалами.  Будем рады изготовить кассетные шторы на пластиковые окна для вашего дома.

кассетная штора / фурнитура дуб