Кассетные шторы зебра

В принципе это обычная система уни,  только в данном случае в системе используется ткань зебра,  или как её ещё многие называют —  день / ночь. Так как в  кассетный рулонной шторе зебра, используется ткань в два слоя,  есть существенные ограничения по высоте.  Далеко не все ткани смогут подойти под ваши размеры, если высота вашего изделия превышает более 130 -140 см. 

Самому полагаться на замер такого изделия не стоит.  Кассетные шторы зебра довольно недешевое удовольствие,  и требуют замера и установки профессионала.  Ткань зебра  требует от себя аккуратного обращения.  Прозрачные ,тюлевые волокна между плотной тканью ,очень нежные и не терпят излишних зацепов.

В нашей  коллекции неплохой  выбор тканей.  Лидерами по качеству, неизменно являются южнокорейские ткани.  Они намного качественней Турции и других производителей.  Естественно и по цене они тоже лидируют.  При замере наши мастера предоставляют для обзора полную коллекцию. Данная услуга в нашей компании бесплатно.

Кассетные рулонные шторы зебра  бывают  двух видов.  Система уни -1 и уни — 2.  Система кассеты  определяется нашим мастером исходя из параметров и особенностей вашего окна.  Как правило заказчиками  кассетных рулонных штор зебра в основном являются частные лица.  Поэтому в данном случае мы работаем без предоплаты.  Оплата производится по факту установки с последующими гарантийными обязательствами.  Будем рады украсить ваш интерьер кассетными шторами зебра.  Добро пожаловать.

кассетные шторы глория био блэкаут серый