Кассетные рулонные шторы блэкаут

Пожалуй  лучше ещё ничего не придумывали,  чтобы защитить помещение от солнечного света.  Кассетная рулонная штора блэкаут устроена таким образом,  что по всему периметру, эта конструкция перекрывается доступ  солнечного света дополнительными функциями —  направляющими и коробом. 

Изделие работает на створке окна, как единый механизм, вместе со створкой .  Вы можете спокойно открывать окно  вместе с  кассетной шторой в любом положении, не боясь того, что вы можете повредить ткань.  Конструкция имеет статус антивандальной шторы.   Её довольно сложно повредить.

Кассетные  рулонные шторы блэкаут, прослужат вам очень долго.  Во-первых, ткань black-out, очень прочный материал . Прослужит вам очень долго. Вся комплектация кассетной рулонной шторы блэкаут изготавливается из алюминия.  Он не деформируется и не желтеет от солнца.  Легко моется и протирается.  Фурнитуру можем подобрать в цвет вашего пластикового окна .  Выбор огромен.

Кассетная рулонная штора  блэкаут, ещё хороша и тем ,  что экономит пространство.  Место на подоконнике у вас остается абсолютно свободным.  Штора фиксируется в любом нужном положении.  Даже при открывании окна под наклоном.  Начиная с марта месяца, — это самая популярная система.  В основном кассетные рулонные шторы блэкаут, заказывают в спальные помещения.  Это очень востребованная система.  

Выбор ткани блэкаут, заставит вас приятно удивиться.  У нас в коллекции огромное количество расцветок и фактур, от  однотонных тканей,  до тканей с  замысловатым рисунком.  Будем рады, если вы обратитесь в нашу компанию для консультации, и заказа кассетных рулонных штор блэкаут.