Жалюзи на заказ

Наверное излишне говори о том, что для эффективной работы и продолжительной эксплуатации конструкции, изделие  должно быть изготовлено по точным размерам с учётом материала и способа установки.


Наша производственная компания занимаемся изготовлением и установкой  жалюзи на заказ.  В большинстве случаев мы изготавливаем жалюзи по замерам наших мастеров, которые при замере учитывают все нюансы относительно  надежности монтажных работ и дальнейшей эксплуатации.


Мы производим вертикальные  жалюзи на заказ  с использованием тканей, пластика и алюминия,  также мы   изготавливаем арочные, фигурные и мультифактурные жалюзи.
Купить жалюзи на заказ в нашей компании можно как за безналичный , так  и за наличный расчёт.  Мы работаем с организациями и физическими лицами.  Условия договора обсуждаются.


Первый шаг чтобы заказать жалюзи, —  это записаться у нашего менеджера на замер, указав при этом адресные данные и наиболее удобное для вас время.  Услуга замера с предоставлением всей коллекции в нашей компании бесплатно.  Сроки изготовления небольшого заказа,  как правило три рабочих дня.  Если ваш заказ содержит редкие элементы фурнитуры, то в этом случае срок увеличивается до 7 рабочих дней.

  С частными лицами мы работаем без предоплаты.  Оплата производится по факту установки с предоставлением всех гарантийных обязательств.  Жалюзи на заказ — это не только выгодно экономически.  Вряд ли вы где ещё найдете какой выбор тканей и материалов как в нашей компании .  Мы работаем с поставщиком Amigo, —  самый большой выбор в России. Будем рады помочь определиться с выбором !

жалюзи на заказ в школу