Жалюзи горизонтальные алюминиевые купить

Нет необходимости самому ехать в торговую сеть для выбора горизонтальных алюминиевых  жалюзи,  где вы навряд ли подберете изделие точного размера и оттенка.

Наше производство работает на заказ.  Мы изготавливаем жалюзи горизонтальные алюминиевые любого размера, цвета и оттенка.

Как купить жалюзи алюминиевые горизонтальные купить в нашей компании?   Для этого достаточно вызвать на объект нашего специалиста с полной коллекцией образцов.  Данная услуга в нашей бесплатно.

Мастер  на месте проконсультирует вас по интересующим вам вопросом и расскажет вам о достоинствах и недостатках той или иной системы.

Если вы определились с выбором и вас устроили условия работы с нашей компанией, то заказ тут же поступает в производство. Срок изготовления заказа 2 — 3 рабочих дня.

С физическими лицами работаем без предоплаты.  Оплата производится непосредственно по факту установки с предоставлением гарантийных обязательств.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи системы Magnum  и системы Venus прекрасно подходят для холодного остекления, офисных перегородок,балконов и медицинских учреждений.

Алюминиевые ламели покрыты  защитным слоем краски или ламинированным покрытием, что позволяет использовать жалюзи в холодных и влажных помещениях.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи  просты в уходе.  Прекрасно обрабатываются влажной тканью и не деформируются при обработке дезинфицирующими средствами.

Вы всегда можете купить горизонтальные алюминиевые жалюзи в спб  по самой выгодной цене в нашей компании,  достаточно записаться на замер и пригласить нашего мастера.