Жалюзи горизонтальные алюминевые

Несмотря на современные технологии и прогресс в индустрии солнцезащиты, жалюзи горизонтальные алюминиевые, так и не потеряли свою актуальность.


Чаще всего данный вид изделий в Петербурге заказывают, или на холодное остекление на балконы и лоджии , или для установки на офисные перегородки.

Наша компания  выполняет широкий спектр по изготовлению горизонтальных алюминиевых жалюзи.  Самая популярная на сегодняшний день конструкция так и остаётся — система Magnum — с  шириной ламели 25 мм. 

Классика не стареет,  а как раз наоборот, своей долговечностью доказывает в современном мире свою актуальность.


Наша компания изготавливает жалюзи горизонтальные алюминиевые, любых габаритов под ваши размеры.  Ассортимент цветов и фактуры горизонтальных жалюзи не оставит равнодушным даже самого требовательного заказчика.


Мы работаем только на заказ, по замерам наших мастеров.  Также можем изготовить жалюзи горизонтальные алюминиевые по вашим размерам, если вы сами в состоянии подъехать на наше производство для оформления заказа  и выбора материала.


Изготовление горизонтальных алюминиевых жалюзи осуществляется на полуавтоматическом станке Hunter Douglas.  Качество изготовления компания гарантирует. 

Мы также с готовностью предоставляем услугу бесплатного замера с предоставлением всей коллекции и  профессиональную установку горизонтальных жалюзи всех систем и модификаций.


Чтобы заказать горизонтальные алюминиевые жалюзи в СПб,  достаточно позвонить нашему менеджеру и записаться на замер.  Добро пожаловать!

жалюзи горизонтальные алюминевые