Горизонтальные жалюзи на пластиковые окна

По всем параметрам — это единственный вид жалюзи, который подлежит химической и влажной уборке. Горизонтальные жалюзи изготавливаются из металлического карниза и нижней планки, связанных  верёвочной лесенкой с  алюминиевым полотном. 

Рабочая часть горизонтальных жалюзи на пластиковые окна, так называемое полотно,-  состоит  из алюминиевых ламелей шириной 16, 25 и 50 мм.  Алюминиевые ламели могут быть разных цветов, с теснением,  перламутровой фактурой , и  под дерево.

  В зависимости от выбора категории ламели,  рассчитывается стоимость изделия.  Горизонтальные алюминиевые жалюзи изготавливаются в нескольких системах-  это системы Magnum, hollis  и Venus.  О различиях этих систем, поговорим немного позже.  Наша компания изготавливает и устанавливает, все выше указанные системы. 

При изготовлении горизонтальных алюминиевые жалюзи на пластиковые окна,  используем фурнитуру и  алюминиевую ленту от  проверенного временем, поставщика Amigo.  В основном изготавливаем жалюзи по замерам наших мастеров. Также обеспечиваем качественную установку с последующим гарантийным обслуживанием.

Многие отдают предпочтение горизонтальным жалюзи потому, что их легко отщелкнуть от креплений, сполоснуть под струей душа, а потом также легко защёлкнуть их обратно. При этом вы не нанесете никакого вреда механизму .

Если вы приняли решение  заказать горизонтальные жалюзи, то лучше это сделать с нашим замерщиком. Услуга замера  с предоставлением всей коллекции жалюзи в нашей компании абсолютно бесплатно.  Будем рады если вы выберете нашу компанию.

горизонтальные жалюзи система магнум / лента серебро 7005