Горизонтальные жалюзи системы Магнум — это самые классические изделия, известные нам еще по старым американским фильмам. Однако у нас они вошли в обиход не более 30 лет назад и заслуженно завоевали популярность, благодаря своей надежности и классическому внешнему виду. 

Они хорошо затемняют помещение, просты в уходе, всегда современно смотрятся, однако некоторым людям они напоминают офис. 

Наша компания занимается производством горизонтальных жалюзи в Санкт-Петербурге уже много лет, поэтому вы смело можете доверить нам изготовление жалюзи по индивидуальным размерам.

Кстати, горизонтальные жалюзи можно крепить на открывающуюся створку, данная система оборудована фиксацией нижней планки, посредством крепления специального кронштейна. Это позволяет избежать провисания полотна изделия.

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

Ламели у горизонтальных жалюзи сделаны из алюминия, поэтому они допускают чистку мокрой губкой. Также, способ чистки этой системы позволяет простым отщелкиванием карниза демонтировать изделие и помыть его под струей душа. 

Жалюзи системы Магнум могут быть собраны на ламелях шириной 16, 25 и 50 миллиметров. Наиболее разумный выбор — это ламели 25 миллиметров, т.к. ламели шириной 16мм наименее практичны, и в большинстве своем используются в качестве межрамных. Многие выбирают горизонтальные жалюзи для входных дверей в загородный дом, т.к. тканевые быстро пылятся и не любят частую уборку.

Купить горизонтальные жалюзи данной системы с подбором нужного вам цвета вы можете в нашей компании Zvetkoff.

У нас вы можете заказать горизонтальные жалюзи со сроком исполнения в 2-3 дня, т.к. мы являемся производителями данных изделий.

НАШИ РАБОТЫ