Горизонтальные жалюзи системы Венус (Изолайт, Изотра) — это одна из разновидностей систем горизонтальных жалюзи, которая отличается плоским карнизом, чем является оптимальной системой светозащиты при узких балконных проемах. Это позволяет открывающейся створке увеличить угол открытия. 

Система фиксации нижней планки оборудована прозрачной моно-нитью, что позволяет при наклоне окна удерживать изделие в одной плоскости со стеклом, исключая провисание ламелей жалюзи. 

Также, регулировка угла наклона ламелей и подъем/опускание — осуществляется одной цепочкой, без трости, как в системе Магнум.

Стоимость жалюзи системы Венус на 30% выше, чем классических жалюзи Магнум

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

Уход за жалюзи системы Венус идентичен уходу за любыми другими горизонтальными жалюзи — это протирка влажной губкой. 

В системе Венус используется ламели шириной как 16, так и 25 миллиметров. Цвет фурнитуры (карниз, «лесенка» и нижняя планка) не всегда могут соответствовать цвету ламели, что дает дополнительные возможности комбинирования цветов для придания изделиям индивидуальности, в соответствии с вашим творческим вкусом.

 

Способ установки отличается от традиционных горизонтальных жалюзи тем, что изделия крепятся непосредственно к пластиковой раме окна, без использования дополнительного кронштейна.

НАШИ РАБОТЫ