Вертикальные жалюзи цена

Цена на вертикальные жалюзи формируется исходя квадратуры изделия и категории  ткани, которая используется в этом изделии.  При расчёте изделия  учитывается способ крепления и превышение габаритов.


Вертикальные жалюзи —  цена включает в себя карниз с подвижной  частью,  потолочный и настенный кронштейн и само полотно, будь то ткань, платик  или алюминий.  Самая наименьшая цена на вертикальные жалюзи —  изготовленные из недорогой бюджетный ткани как лайн или мальта

Стоимость квадратного метра вертикальных жалюзи из данного вида ткани от 600 до 700 рублей,  в зависимости от плавающего курса доллара.


Монтажные работы оцениваются в зависимости от сложности установки и отдаленности места установки от производства.  Замер и консультация в нашей компании бесплатно.


Заказать вертикальные жалюзи, цена которых не будет превышать 600 руб за квадратный метр изделия, вы всегда сможете в нашей компании.  Срок изготовления вертикальных тканевых жалюзи при небольшом объеме заказа,  от одного дня. 

При необходимости срочного изготовления,  одного-двух изделий, вы всегда можете подъехать к нам на производство, где в течение часа мы изготовим нужное количество вертикальных жалюзи.  На производстве всегда достаточное количество ткани, для изготовления небольшого заказа.  Будем рады помочь вам в выборе и консультации данного вида жалюзи.