Благодаря развитию широкоформатной печати и плоттерной резке — сравнительно недавно появился новый продукт — тканевые вертикальные жалюзи с фотопечатью.

Это значит, что выбрав абсолютно любое изображение подходящих размеров вы можете заказать жалюзи с фотопечатью, не переплачивая огромных денег, как было раньше.

Изображение может быть любым — из интернета, с профессионального фотобанка Shutterstock, из семейного архива — да хоть с телефона!

 

Жалюзи с фотопечатью не выгорают и не пахнут, а также могут использоваться не только как светозащита, но и как элемент интерьера.

Каталог изображений

Выбирайте!

Калькулятор

Расчет стоимости изделий онлайн

Последние статьи в блоге

Мы знаем, что самый частый заказчик тканевых жалюзи с печатью — это детские сады и школы — поэтому всегда готовы сделать скидку в 10% для них. Также мы умеем работать по 44ФЗ, если есть такая необходимость для вашего учреждения.

Почему не дать волю своему внутреннему дизайнеру и не оформить помещение группы детского сада в радостных картинках. 

Жалюзи с фотопечатью одновременно и от солнца защищают, и радуют глаза, не только ваши, но и детишек в группе.

При заказе вертикальных жалюзи с фотопечатью стоит помнить, что сроки их изготовления всегда выше, чем у обычных вертикальных жалюзи, так как согласование макета с вами и с типографией всегда занимает больше времени. 

НАШИ РАБОТЫ